HGE à Dieppe


  • Ville/Hôpital: DIEPPE

  • Chef de service: Dr CARDOT / Chef du pôle viscéral : Dr DEL GALLO (Chirurgie digestive)
  • Orientation(s)  et spécificités du service: Hépato-Gastro-Entérologie
  • Personnel: MCU/PU-PH: 0             PH: 4                    CCA/assistants: 1
  • Nombres de postes d’internes: 1 poste d’interne de spécialité + 1 poste de FFI
  • Unités d’hospitalisation (+Nbre de lits): 2 unités de chacune 10 lits + Hôpital de jour / semaine pour  ponctions d’ascite, cures de chimiothérapie,…
  • Spécificités:
  • Nbre salles endoscopie: 1 sans AG (quotidienne)  +  4 créneaux d’endoscopies sous AG par semaine (matinée ou après midi)
  • Proctologie 
  • Formation pratique: pratique possible de l’endoscopie (FOGD, Coloscopie) avec ou sans anesthésie générale
  • Formation théorique: (cours, staffs) : Staff d’oncologie digestive en visioconférence avec le CHU et le CHB tous les 15 jours. Possibilité de participer à la séance de bibliographie hebdomadaire du CHU ROUEN.

Participation possible aux activités de consultation avec les médecins sénior du service.

  • Autres remarques: service formateur, dynamique, recrutement de pathologies très variées. Possibilité d’hébergement sur place à l’internat. Gare SNCF à moins de 500 mètres de l’hôpital. Trajet aisé en voiture de ROUEN (45 min.)